4 Medaillen für KMAF e.V.

328 Teilnehmer von 5 verschiedenen Landesverbänden, sowie Polen und aus der Schweiz, fanden am letzten Samstag den Weg nach Wiesbaden zum Internationalen Hessenpokal um an Taekwondo-Zweikampf teilzunehmen. 11 Sportler des KMAF e.V. waren darunter vertreten und kehrten mit 4 Medaillen zurück.

Lars Walther bat seinen mitfahrenden Fans drei spannende Zweikämpfe. Seinen 2. und auch den entscheidenden 3. Kampf, der ihn auf das Siegertreppchen brachte, wurde jeweils unentschieden ausgetragen. Der Kampfleiter bestrafte seinen Gegner für sein ständiges Klammern und sprach Lars als  Sieger.

Selma Fitz (weiblich +72kg) konnte sich nicht so richtig über ihre Goldmedaille freuen. Ihre Gegnerin ist nicht angetreten und so musste Sie kampflos das Siegertreppchen besteigen, was natürlich für jeden Sportler immer eine Enttäuschung ist.

Einen dritten Platz erreichte Meltem Benli (Schüler weiblich -30 kg) und Melanie Heyden (Schüler weiblich-30kg).

Insgesamt verlief das Turnier super. Den Zuschauern wurde durch die erstklassigen Begegnungen ein hohes Wettkampfniveau geboten.